MANDORLATO BAUCE

Mandorlato Bauce


Il Mandorlato di Cologna Veneta


Agli inizi del 1800 un farmacista di Cologna Veneta, fiorente cittadina compresa nel dogato di Venezia,
codificò la formula perfetta della ricetta del Mandorlato.
Nel rispetto di questa famosissima ricetta segreta colognese, che ha reso questa squisitezza famosa nei secoli in tutto il mondo, il laboratorio artigianale F.lli Bauce di Cologna Veneta, ripropone il mandorlato con tutta la sua più alta qualità e artigianalità, infatti è lavorato a mano e composto da soli quattro ingredienti: Mandorle del Calibro più grande, Miele di Acacia, Zucchero ed Albume, senza conservanti nè coloranti.
Questo per renderlo naturale, fragrante e friabile, praticamente biologico.

Via Filandia 18,
37044 Cologna Veneta (Verona)
tel. +39.0442 411511

www.mandorlatobauce.it/


Visualizzazione ingrandita della mappa

TORNA AD ALIMENTI E BEVANDE